• Das sechsgeschossige Mitarbeiterparkhaus mit ca. 1.400 Stellplätzen in München Allach besteht aus einer Split- Level Anlage. Halbrampen verbinden jeweils die Parkebenen miteinander die gegenüber den benachbarten um eine halbe Stockwerkshöhe versetzt sind.

    Die Konstruktion aus Stahlstützen und Stahlträger wurden mit vor gefertigten Hoesch- Additiv – Deckenelemente hergestellt. Die Deckenfelder wurden bewehrt und mit Aufbeton belegt. Eine zugelassenen OS Beschichtung in den Obergeschossen bildet den Fahrbahnbelag. Im Erdgeschoss wurde Betonsteinpflaster ausgeführt. Durch den Einsatz der vorgefertigten Additiv-Deckenelemente konnte eine Bauzeit von 12 Monaten realisiert werden.

    MAN - Parkhaus München-Allach

    Auftraggeber: Bauer+Wöhr
    Leistungsphasen: 1-4, tlw. 5
    Realisierung: 2015/2016
    Stellplätze: ca. 1.400
    BGF: 32.800 m²

0 1 2 3 4 5 6